Это случилось: Кабаева заявила о расставании

Скандал, связанный с отношениями Кабаевой и Липового, долгое время только набирал обороты. Неоднозначные высказывания, громкие конфликты и обвинения – всему этому, казалось, не было конца. Недавно стало известно о завершении истории.

В своем популярном блоге в «Инстаграм» Саша лично заявила о разводе с возлюбленным. Она выложила продолжительное видео, в котором собрала самые значимые, на ее взгляд, моменты их отношений. Девушка отметила, что все случилось быстро: брак официально расторгнут. Кабаева поблагодарила звездного адвоката Катю Гордон за помощь и посоветовала всем нуждающимся в грамотном сопровождении обращаться именно к ней.

Также звезда  подчеркнула, что она не жалеет о том, что долгие годы боролась за их союз, несмотря на то, что было тяжело. Перед ее глазами был пример родителей, которые живут в мире и любви всю жизнь, но Саша признает, что у каждого своя судьба и благодарит супруга за все. Девушка полностью осознает: идеальную картинку она придумала сама и поверила в нее.

Саша Кабаева считает, что ситуация сделала ее лучше и сильнее. Теперь она четко понимает, какая она женщина и жена. Экс-участница популярного проекта призналась, что сделала все, что могла и рисковала многим ради любимого, включая ребенка, которого могла потерять во всей суете.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
23678
0
6
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Кариев театры «Tamga» лабораториясе белән театраль сезонны тәмамлый
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
22 июнь 2022 - 15:07
457
0
0
Утырырлар, дисезме?
21 июнь 2022 - 13:49
423
0
0
Биибезме?Биибез!
21 июнь 2022 - 11:41
376
0
0
"Здесь был Кай"
16 июнь 2022 - 15:28
814
0
0
Кызмы икән,малаймы?
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы