Геннадий Хазанов попал в больницу

Вечером 3 июля в прессе появилась информация о том, что народный артист Геннадий Хазанов попал в больницу из-за проблем с сердцем. По некоторым данным, у Хазанова выявили нестабильную стенокардию – обострение ишемической болезни.

В пресс-службе Театра эстрады опровергают эти данные. Представители учреждения рассказали, что актер находится на плановом обследовании в Научном центре имени Бакулева. «Он жив и здоров», – говорится в официальном сообщении.

Спустя некоторое время Хазанов все же вышел на связь с представителями СМИ. Артист заявил, что чувствует себя хорошо, и попросил репортеров не беспокоить его многочисленными звонками. «Все нормально со мной», – отметил он.

Вечером 5 июля знаменитость выписали из больницы. Подробности его самочувствия не разглашаются. Пока не известно, когда артист вернется к работе.

Геннадий Хазанов – советский и российский артист эстрады, актер театра и кино, телеведущий и общественный деятель. В 1997 году он стал руководителем Театра эстрады. Артист появлялся в таких фильмах и сериалах, как «Кавказская пленница!», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?» и «Тихие омуты». Кроме того, он озвучивал попугая Кешу в трех частях мультфильма «Возвращение блудного попугая».

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
279
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Фәридә Әхмәтшина гаиләсенә зур сынау килгән
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Наш двор
  • Наш двор
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы