Новые подробности о состоянии тяжелобольной Надежды Бабкиной

О госпитализации народной артистки стало известно 6 апреля. Бабкину привезли в одну из частных клиник с диагнозом «пневмония» и подозрением на коронавирус. Исполнительницу ввели в искусственную кому для эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких. Анализы на COVID-19 показали отрицательный результат.

Сегодня в сети распространилась информация о приходе певицы в сознание. Ее состояние уже стабилизировалось и Надежда Бабкина идет на поправку. Очнувшись, артистка обрадовала окружающих позитивным настроем.

По словам близких, первое, о чем спросила 70-летняя исполнительница певица, когда очнулась, где она была все это время. А узнав, что пролежала без сознания целую неделю, сильно удивилась.

Настроение у Надежды Бабкиной боевое. Почти сразу после пробуждения она поинтересовалась, как обстоят дела в театре «Русская песня». Врачи уверены, что певица быстро поправится, поскольку является сильной женщиной.

Напомним, что Надежда Бабкина лежит в частной клинике в изолированной палате, куда простым людям вход воспрещен. По данным СМИ, родственники звезды внесли 300 тысяч залога, чтобы певицу приняли в больницу. Палата обходится в 25 тысяч рублей в сутки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
472
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
«Син җырла, ләкин Хәмдүнә кебек җырлама...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы