Он во всем признался: у Филиппа Киркорова серьёзные проблемы

Филиппа Киркорова потребовали не пускать в Литву. Министерство иностранных дел этого государства обратилось в департамент миграции с просьбой включить музыканта в перечень иностранцев, которые не могут посещать территорию страны.

Уточняется, что ранее глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис сделал заявление. Чиновник рассказал, что 15 января прошло совместное заседание комитета национальной безопасности и обороны сейма и местного совета по культуре, в котором обсуждалась возможность включения Филиппа Киркорова в черный список и введения санкций в отношении певца.

Ранее стало известно, что въезд в Литву хотят запретить Михаилу Шуфутинскому. Тогда глава внешнеполитического ведомства отметил, что причиной для беспокойства у руководства страны стало то, что организаторы концертов звезд получали субсидии из литовского совета по культуре за несостоявшиеся или отложенные мероприятия в Прибалтике.

По его мнению, власти Литвы должны были отыскать четкие юридические основания для запрета на въезд артистов. При этом он добавил, что «музыкальные пристрастия могут быть разными».

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
681
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы