Печальная новость в семье Лепса

О том, что Григорий Лепс разводится, заговорили несколько месяцев назад. Однако ни он, ни его жена не комментировали слухи.

Как выяснилось, брак Григория Лепса и его бывшей фанатки Анны Шаплыковой начал трещать по швам еще год назад. Несмотря на то, что пара считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, слухи о предстоящем разводе все же просочились в СМИ. Теперь информацию подтвердила сама жена Лепса.

Анна Шаплыкова в сети Инстаграм рассказала о своем состоянии на фоне развода с супругом после 20 лет брака. Она с юмором отнеслась к ситуации. "Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Все, больше никуда сегодня не пойду. Нагулялась", – написала 49-летняя жена Григория Лепса во время отдыха на Мальдивах.

Когда-то Анна Шаплыкова была поклонницей творчества Григория Лепса и ради брака с ним изменила свою жизнь. Когда пара познакомилась, у нее был ухажер, и карьера шла в гору. Она танцевала в коллективе Лаймы Вайкуле. Несмотря на то, что сердце Анны было несвободно, Лепс завоевал ее.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
494
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
"Әни, бар, көч туплап кайт, синең эшең күп булачак әле..."
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы