Печальная весть о внуке Аллы Пугачевой

Стало известно, что на экраны выйдет продолжение легендарного фильма «Гардемарины-4».

По словам мужа режиссера картины Светланы Дружининой Анатолия Мукасея, который явлается и оператором на площадке, съемки фильма пока не начаты.

Предполагалось, что в новой части «Гардемаринов» помимо актеров старого состава (Михаила Боярского, Дмитрия Харатьяна, Кристины Орбакайте) снимутся Дима Билан и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Однако планы режиссера поменялись.

Светлана Дружинина объяснила, что артисты, которых приглашали три-четыре года назад, уже повзрослели. «Главные роли должны были играть Аглая Шиловская и Никита Пресняков. Они оба талантливые артисты и прекрасные люди, но уже видно, что они взрослые, а мне нужны юные-юные», – цитируют режиссера СМИ.

К тому же, как отметила Дружинина, Никита женился и мечтает о ребенке. «Скажут: мол, чего он молодого играет? И Аглая часто на экране появляется», – добавила создательница «Гардемаринов». По ее словам, современный зритель любит обращать внимание на возраст артистов, сопоставляя с героем и предъявляет к подобным деталям претензии. Так что сейчас места двух молодых героев вакантны.

Таким образом, внука Пугачевой просто выкинули из фильма, на тестовые пробы которого Никита Пресняков был ранее приглашен.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1315
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Сәйяр-fest» фестивалендә катнашучылар игътибарына
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минем Татарстан
  • Минем Татарстан
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы