Россияне молятся за здоровье тяжелобольного Зайцева

Несколько лет назад Вячеслав Зайцев признался, что страдает от болезни Паркинсона. Лекарства от этого недуга, к сожалению, пока не существует, поэтому модельер был вынужден смириться с диагнозом. Родные всячески поддерживают знаменитого кутюрье.

Торжество по случаю 83-летия Вячеслава Михайловича было грандиозным. Внимание гостей привлекали модели, облаченные в экстравагантные наряды. Приглашенные знаменитости вручали модельеру ценные подарки. Как в тот момент чувствовал себя Зайцев, который практически не вставал, остается только догадываться.

Говорят, кутюрье уже давно не ходит самостоятельно. Он передвигается с посторонней помощью и использует трость. Авторы телеграм-канала «НеМалахов» и вовсе уверены: «Бедный Слава Зайцев не говорит и никого не узнает».

Поклонники переживают за тяжелобольного модельера и молятся за его здоровье. Напомним, ранее интернет-пользователи обсуждали внешний вид навестившей Вячеслава Зайцева Аллы Пугачевой. Народная артистка надела черное платье и яркую красную шляпку с вуалью. Поклонники не сразу узнали певицу. Они спутали ее с Людмилой Гурченко.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
261
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы