Смерть стала для Лолиты личной трагедией

Кончина 71-летнего Бориса Грачевского стала потрясением для многих знаменитостей, в том числе и для Лолиты Милявской. Звезда сделала заявление в память об усопшем кинорежиссере.

14 января на всю страну прогремела ужасная новость – умер легендарный создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Мужчина оставил след в жизни россиян не только с помощью своего творчества. Его неукротимая харизма, умение поддержать беседу и рассмешить оказывали влияние на многих звезд шоу-бизнеса, с которыми Борис Грачевский был знаком. Для Лолиты Милявской смерть легендарного кинорежиссера стала личной трагедией, так как создатель «Ералаша» был для нее особенным человеком. Покойного сценариста певица отнесла в отдельную категорию людей, которая, по ее словам, со временем уменьшается.

В своем инстаграм-канале поп-дива поделилась редким кадром, на котором она предстала вместе с Борисом Грачевским. На снимке усопший кинорежиссер увлеченно рассказывает что-то Лолите Милявской на ухо, держа в руках бокал для коньяка. «И посмеяться.. и выпить.. и поговорить о творчестве... Все еще есть с кем, но... все меньше на Земле..», – выразилась телеведущая в описании к фото.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1149
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы