Стали известны сенсационные подробности об Алине Кабаевой

О личной жизни спортсменки Алины Кабаевой мало что известно. Журналист Дмитрий Губерниев сообщил, что поддерживает связь с прославленной гимнасткой.

Еще совсем недавно имя Алины Кабаевой не сходило с первых полос глянцевого онлайна. Сегодня о личной жизни спортсменки в публичном поле практически нет никакой информации.

То, что появляется в таблоидах, можно воспринимать лишь на уровне слухов. Наиболее достоверные данные о Кабаевой, вероятно, поступают о тех людей, с которыми она знакома лично.

Одним из тех, кто поддерживает контакт с Кабаевой, является спортивный журналист и шоумен Дмитрий Губерниев. Он рассказал в новом выпуске ютуб-программы Василия Конова о том, что ему посчастливилось войти в круг лиц, с которыми гимнастка общается по сей день.

Губерниев отметил, что его последний разговор с Кабаевой датирован октябрем прошлого года. Тогда спортсменка позвонила ему на телефон, чтобы поздравить с днем рождения.

По словам шоумена, периодически ему удается пообщаться со знакомой, зачастую Губерниев связывается с Кабаевой через ее помощницу. Журналист поведал, что на новый год спортсменка подарила ему бутылку дорогостоящего шампанского. Губерниев признался, что отдает предпочтение вину, так как давно увлекается им и следит за новыми тенденциями производства.

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1979
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Бөтенесе ишетсен!»: Иркә яңалыгы белән уртаклашты
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы