«Светлая память»: народ скорбит о раннем уходе Крутого

Знаменитый отечественный композитор Игорь Крутой написал немало песен для Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле и многих других артистов российского шоу-бизнеса. Будущий знаменитый музыкант родился в простой семье в небольшом городе Гайвороне в Кировоградской области. Его мать Светлана Крутая была лаборантом санэпидемстанции, а отец Яков – экспедитором завода «Радиодеталь». 66-летний Игорь Крутой прошел немалый путь от музыканта в ресторанах до маэстро отечественной эстрады. Не раз он благодарил своих родителей и семью за ту поддержку, которую они ему оказали.

Недавно композитор почтил память своего отца Якова Крутого, скончавшегося 40 лет назад. «40 лет назад, 5-го августа 1980 года не стало моего отца, ему было 53 года… Сегодня композицию «Одиночество» я посвящаю его памяти...» – написал музыкант на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены – А.Г.). Как признавался Игорь Яковлевич, несмотря на давнюю кончину родителя, он до сих пор иногда закрывает глаза, советуется и разговаривает с отцом. Стоит отметить, что свою первую инструментальную композицию с альбома «Без слов, часть 1» Игорь Крутой посвятил своему папе.

Поклонники разделили вечную скорбь народного музыканта и выразили ему поддержку.

«Светлая память Вашему папе, Вы достойный сын своего отца!», «Вы не одиноки. Ваш папа всегда с вами в вас. И еще у вас большая и замечательная семья», «Спасибо Вам, музыка волшебная...», – пишут подписчики артиста.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1666
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Син җырла, ләкин Хәмдүнә кебек җырлама...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы