«...убивали и помощи ждать было неоткуда»

Популярная российская певица Валерия сообщила поклонникам подробности жестокого убийства девушки. Звезда призналась, что однажды сама чуть не погибла от руки бывшего избранника.

Певица Валерия опубликовала в инстаграм-канале историю о том, как 23-летняя Вера Пехтелева стала жертвой экс-бойфренда. Мужчина несколько часов жестоко избивал девушку и задушил ее шнуром от утюга. Певица возмущена безразличием правоохранительных органов. Сообщается, что полицейские проигнорировали призывы девушки прийти на помощь. Причиной зверского поступка стало нежелание мужчины расстаться с возлюбленной мирным путем и смириться с разрывом отношений. По словам певицы Валерии, преступник может получить небольшой срок заключения, так как российское законодательство устроено неподобающим образом. Кроме того, звезда призналась, что однажды чуть не погибла в похожих условиях.

«Меня так же когда-то убивали и помощи мне ждать было неоткуда», – сообщила певица Валерия в ответ на один из комментариев к публикации. Артистка призвала пользователей Сети распространить историю об убийстве Веры Пехтелевой, чтобы виновные в смерти девушки были наказаны по справедливости. «Это дело требует широкой огласки», – выразилась артистка.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
854
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Кариев театры «Tamga» лабораториясе белән театраль сезонны тәмамлый
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
22 июнь 2022 - 15:07
415
0
0
Утырырлар, дисезме?
21 июнь 2022 - 13:49
394
0
0
Биибезме?Биибез!
21 июнь 2022 - 11:41
347
0
0
"Здесь был Кай"
16 июнь 2022 - 15:28
787
0
0
Кызмы икән,малаймы?
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы