«Устала бороться»: Надежда Бабкина ошарашила народ

Скоро Надежде Бабкиной исполнится 71 год. Народная артистка выглядит гораздо моложе своих лет, поскольку часто экспериментирует с образами. Однако поклонники далеко не всегда оценивают внешний вид кумира высоко.

В новых выпусках передачи «Модный приговор» Надежда Бабкина предстала в новом образе. Сменив стрижку, артистка стала появляться на съемках с круто завитыми кудрями. Певица также не изменяла и прямым укладкам. В Сети активно обсуждают преображение знаменитой казачки.

Новый стиль Надежды Георгиевны оценила дизайнер причесок Ксения Бобылева. По мнению эксперта, певица с градуированным каре стала более женственной, кокетливой и моложавой. Новая стрижка лишний раз подчеркнула индивидуальность яркой и энергичной Бабкиной, считает Бобылева.

Поклонники тоже одарили певицу комплиментами. Они также отметили, что народная артистка выглядит роскошно. Мол, с нее нужно брать пример. «Так держать! Внесите свежую струю в моду для взрослых людей в нашей стране», – недавно написала Надежде Георгиевне фанатка.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
931
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Мин яратып китеп барамын»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы