Валерия сообщила о пополнении в семье

Пополнение в семействе Валерии случилось, похоже, буквально под бой курантов. Исполнительница поделилась радостью с подписчиками сразу, как только смогла.

Певица призналась, что 2021-й ей сразу понравился, пусть и только начался. «Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье – Сенечка и Лиана стали родителями», – написала Валерия на своей странице в Инстаграм. Девочка появилась на свет 1 января.

Судя по тону публикации, артистка еле сдерживала эмоции. Ночь перед Новым годом была по-настоящему необыкновенной, призналась Валерия. По ее словам, рождение человека – это всегда невероятное чудо и таинство.

Отметим, что всего за несколько часов до Нового года Лиана Шульгина делилась снимками в социальной сети инстаграм из роскошной квартиры. У некоторых может создаться ощущение, будто девушка готовилась отмечать Новый год и даже не думала о том, что ей с минуты на минуту придется отправиться в роддом.

Примечательно, что Валерия и Пригожин заранее называли дату рождения малыша. Будущие бабушка и дедушка ожидали, что внучка родится 31 декабря.

Молодая мама на момент написания материала о рождении дочери не высказывалась. Сохраняет молчание и ее муж Арсений Шульгин. Похоже, все поздравления за пару принимает Валерия, чей инстаграм-аккаунт буквально завалили сообщениями после известия о прибавлении в семье.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
398
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Марат Яруллин: «Авыруны җиңә алмадым, температура 38-38,5 тән төшмәде»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Антикоррупция
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы