Автобус вылетел на застрявшую на дороге Аллу Пугачеву

Алла Пугачева застряла на проезжей части. Примадонна увидела, как прямо на нее движется автобус.

Певица Алла Пугачева и Игорь Николаев дружат много лет. Недавно приятелю Примадонны исполнилось 60 лет. Круглую дату именинник отметил в кругу близких друзей и родных в одном из столичных ресторанов. В честь юбилея Николаев снялся в шоу «Сегодня вечером». После этого автор хитов отечественных исполнителей дал откровенное интервью.

Игорь Николаев вспомнил, как они с Аллой Пугачевой попали в переплет буквально накануне его дня рождения. Это случилось много лет назад. Все началось с совершенно неожиданного предложения Примадонны. «Однажды накануне дня рождения ко мне приехала Алла Борисовна и говорит: «Покатай меня!» Я удивился: «На чем? У меня же ни машины, ни даже велосипеда...». А она: «А что есть?». «Санки!». «Отлично!».

Прогулка для артистов чуть не обернулась бедой. «Сначала я катал ее по двору, а потом выехал на улицу. Стал перебегать дорогу, а там была проплешина без снега – сухой асфальт. Санки встали прямо посреди дороги. И в эту секунду вижу, как на нас летит автобус», – вспомнил автор-песенник.

Большая машина не могла резко остановиться на заснеженной скользкой дороге, поэтому водителю пришлось тормозить, прижимаясь к сугробам. Игорь Николаев и Алла Пугачева буквально к земле приросли. По словам артиста, автобус остановился в паре метров от них.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
708
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Гөлназ Асаеваның хәле начарайган
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы