Наргиз Закирова: «Верните людям деньги!»

Певица Наргиз Закирова вновь оказалась в центре скандала. По неизвестным причинам были отменены концерты певицы в городах Ростов на Дону и Краснодар. По данным Наргиз, выступления были отменены организаторами самих концертов, но возврат денег за купленные билеты зрители так и не получили.

Певица утверждает, что подобное явление это ничто иное, как очередная попытка ей насолить.

«Ввиду событий намедни, могу смело предположить, что акт отмены мероприятий, так же как и проплаченная травля в соц. сетях, был чётко спланирован лицами, заинтересованным в моём творческом и моральном уничтожении. И кто же остаётся виноватым? Ну конечно же НАРГИЗ! «Прожжённая алкоголичка, наркоманка и убеждённый русофоб» Схема конечно же, в какой-то степени гениальная! Меня лично, конечно же сломить, будет весьма сложно! Бабушка-то я, непробиваемая. Да и удивляться подобным выпадам, я собственно перестала, хотя привыкнуть к подобному, не смогу никогда. Единственная просьба к «организаторам», верните людям деньги! А вечерин и спектаклей в моей жизни, будет уйма! И каждый из вас сможет побывать на них. И так же мы с вами будем обниматься и целоваться. Любить, плакать и смеяться. Петь, танцевать, дурачиться и наслаждаться каждой секундой нашей увлекательной и прекрасной жизни», – приносит извинения Наргиз поклонникам за принесенные неудобства.

Напомним, что неприятности у звезды начались после скандального ухода из-под опеки Максима Фадеева и его лейбла MALFA еще год назад. Тогда и начали происходить постоянные отмены концертов Наргиз Закировой и ее активная травля в Сети. Сейчас артистка не имеет права исполнять песни Фадеева. Поклонники певицы предполагают, что палки в колеса ей вставляют бывшие коллеги.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
166
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Салават Фәтхетдинов куанычы белән уртаклаша!
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Сходить в кафе или отложить на отпуск?
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы