Наталья Андрейченко откровенно рассказала о нападении

Наталья Андрейченко дала комментарий по поводу шумихи, которая появилась после ее исчезновения. Она удивилась многочисленным оскорбительным высказываниям.

Это началось с того, что её Ян Трунцев сообщил всем, что пропала Наталья Андрейченко, так как она не выходила на связь, об этом он написал в её инстаграм. Все началось с того, что официальный представитель Ян Трунцев сообщил, что пропала Наталья Андрейченко.

Все всполошились, но вскоре актриса объявилась, оказывается она просто хотела отдохнуть и поэтому выключила все гаджеты.

Фанаты обвинили Наталью Андрейченко в пиаре. Якобы актриса специально выдумала всю эту историю с исчезновением, чтобы прорекламировать свои лекции, которые намерена в ближайшие дни запустить. В ответ актриса выступила с видеообращением. «Я в таком шоке. Ребят, у меня такое чувство, что вы все больны», – высказалась артистка, на которую напали в инстаграм.

Наталья Андрейченко удивлена тому, что люди не смогли понять, что она может спокойно отключить телефон и не зависит от внимания общественности и его одобрения, в отличие от многих ее коллег. «Заходите ко мне в инстаграм, вы даже не являетесь моими подписчиками, просто так зашли, накакали и ушли», – сказала актриса.

Она хочет, чтобы те, кому не интересна её жизнь, вообще не посещали аккаунт инстаграм. «Я человек духа, я свободный человек. Я абсолютно-абсолютно свободный человек и действую по законам Божьим, по законам Вселенной. Самое главное – по законам своего сердца. Что просит у меня сердце, то я и делаю. Если я хочу выключать телефон, я его выключаю.  Я ни перед кем не отчитываюсь», – сообщила Наталья Андрейченко.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
279
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Салават Фәтхетдинов куанычы белән уртаклаша!
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Сходить в кафе или отложить на отпуск?
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы