Раскрыт интимный секрет Аллы Пугачевой

Думаю, ни для кого не будет новостью, что у Примадонны большое количество париков. Они разного типа, благодаря им Алла Пугачева может создать множество причесок, и еще это влияет на создание образов. Несколько раз Примадонна прилюдно снимала накладные волосы. Но какую же тайну хранит ее прическа?

Зрители «Того самого концерта», который в конце 2019-го шел в кинотеатрах по всей стране, а 1 января 2020-го был показан в эфире Первого канала, обратили внимание на то, что под челкой артистки виднеется нечто черное. Крупным планом это было четко заметно. Кто-то подумал, что это её волосы. Но на самом деле это не так.

На концертах под париком у Пугачевой всегда надета эластичная черная повязка шириной примерно четыре сантиметра. «Я не могу без нее, она всегда со мной», – призналась Алла Борисовна на репетиции кремлевского концерта. Причину того, почему этот аксессуар для неё так важен, она не сказала.

Многие предположили, что повязка впитывает стекающий по лбу пот и не позволяет ему попасть в глаза. На сцене из-за софитов очень жарко, артистка много двигается, парик не способствует охлаждению головы, вот и нужно быстро и незаметно убрать лишнюю влагу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
1358
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы