Шокирующая новость о ребенке Димы Билана

Неожиданное известие расползлось известие о ребенке Димы Билана.

В то время, когда Дима Билан первый раз принял участие в «Евровидении», журналисты писали про то, что певец появляется в обществе симпатичной девушки. Но у них ничего не сложилось, потому что ему была важнее карьера.

Про свою личную жизнь певец предпочитает не говорить, тем самым у журналистов все больше появляется сомнений в его ориентации. Но подтверждений по этому поводу нет. Фанаты были поражены тем, что он расстался со своей девушкой и «потерял» двух детей.   

В связи с этим известный таролог, финалист популярного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов попытался заглянуть в будущее певца. Он предсказал ему счастье в личной жизни, пусть и не в ближайшем будущем.

«Расклад показал, что свою настоящую любовь Дима найдет, но произойдет это очень нескоро. Пройдет примерно лет десять. Отношения приведут к брачному союзу. Есть огромная вероятность, что супруга Димы Билана будет иностранкой. По судьбе певца вижу ребенка – это будет мальчик. Что касается творчества, то все будет идти своим чередом, без резких всплесков, но и без падений», – рассказал экстрасенс о судьбе Дмитрия Билана в беседе с журналистами.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
1004
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
«Сәйяр-fest» фестивалендә катнашучылар игътибарына
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минем Татарстан
  • Минем Татарстан
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы