Дочь Анастасии Заворотнюк наконец сообщила о состоянии матери

О серьезном заболевании популярной актрисы Анастасии Заворотнюк заговорили еще летом прошлого года, когда актриса внезапно перестала появляться на публике: перестала работать, вести свой аккаунт в социальной сети «Инстаграм» и давать интервью.

Эти события повлекли за собой череду слухов в СМИ о состоянии актрисы и ее местонахождении.

По некоторым данным, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга, с которым когда-то безуспешно боролась певица Жанна Фриске. По некоторым данным, спровоцировать страшный недуг Заворотнюк могла беременность. Осенью 2018 года у актрисы и фигуриста Петра Чернышева, появилась дочь Мила. Ходили слухи, что ребенок появился на свет благодаря ЭКО. По другим данным, девочку и вовсе родила суррогатная мать.

Близкие актрисы долго хранили молчание вокруг этой темы, однако, во избежание спекуляций они решили создать в сети «Инстаграм» специальный аккаунт, в котором развенчивали нелепые слухи и абсурдные заголовки желтых СМИ о состоянии актрисы.

Но с декабря 2019 года эта страница также перестала функционировать. Многочисленные фанаты артистки взолновались, теряясь в догадках, что же на самом деле происходит со звездой сериала «Моя прекрасная няня».

Наконец на мартовских праздниках заговорила старшая дочь Анастасии Анна Заворотнюк. Она опубликовала три поста на своей страничке в Инстаграме. Молодая девушка призналась, что сейчас вся семья переживает непростое время. Анна сообщила, что мать действительно больна, однако родные не теряют надежды. Но уточнять диагноз Заворотнюк не стала.

Удивительно, что до недавнего времени хранящая упорное молчание женщина внезапно разговорилась. Она даже вступила в беседу с некоторыми подписчиками. Таким образом, дочь наконец ответила на волнующий всех  о самочувствии матери Анастасии Заворотнюк. «Все хорошо, мы боремся и молимся за ее скорейшее выздоровление», – коротко ответила Анна.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
578
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Сообщили печальную новость о Лолите Милявской
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Принимаемые меры
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы