Сергей Жуков: «Мне отрезали половину тела»

Несколько лет назад Сергей Жуков ударился о сценическую конструкцию, он не придал этому значения, а зря.

Он не отменил концерты, продолжил работать, и так со временем у него развилась грыжа, которая потом превратилась в опухоль. Когда они собирались лететь отдыхать, прямо из аэропорта его увезли в больницу, пишут в СтарХит.

«На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела. Я провел три месяца в больницах, перенес три операции и не понимал, выкарабкаюсь ли я, выйду ли на сцену. Я говорил: «Кому дать денег? Везите меня куда-нибудь — в Германию, в Израиль». А врачи отвечали: «Мы не знаем, что у вас. Куда мы вас повезем?» ‒ рассказывает сам Сергей.

Ему в итоге помог знакомый, который привез для эксперимента оборудование. «Я два месяца ходил весь в аккумуляторах и проводах, носил в руках эту штуку. И только она меня спасла. Когда ты понимаешь, что на оплату лечения ты тратишь деньги, за которые угробил свое здоровье... прикольная да, история? Даешь сотни концертов в год, убиваешь свой организм, иммунитет сажаешь, а потом еще спрашиваешь: почему у меня все болит-то?» ‒ заявил артист.

Сейчас он следит за совим здоровьем, в этом ему помогает его жена Регина, как говорит сам певец, общение с женой Региной после концертов заряжает его на дальнейшую работу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
624
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Гөлназ Асаеваның хәле начарайган
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы