А вы в курсе, что всю жизнь готовили пюре неправильно
Очень смелое заявление, не так ли? Картофельное пюре ‒ одно из самых любимых блюд в мире. Сытное, вкусное и универсальное пюре занимает почетное место во многих национальных кухнях. Но как могло случи...
Очень смелое заявление, не так ли? Картофельное пюре ‒ одно из самых любимых блюд в мире. Сытное, вкусное и универсальное пюре занимает почетное место во многих национальных кухнях. Но как могло случиться, чтобы его всегда готовили неправильно? Тайлер Флоренс, шеф-повар американского телеканала о кулинарии Food Network, недавно поделился этим поистине сенсационным открытием.
По его словам, для правильно приготовленного пюре картофель нужно отваривать в молоке. Затем следует добавить 3 столовые ложки сливочного масла, соль и немного оливкового. И томить блюдо на медленном огне еще минут 20, пока не разварится. После того, как картофель будет готов, его можно размять в идеальное пюре.
Автор: Г.Шарапова
Фото: pixabay
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Комментарий юк