Дмитрий Песков назвал отношения Путина и Минниханова очень доверительными

Пресс-секретарь Президента России отметил, что замечания главы государства руководителю региона были исключительно шутливого характера.

Шутки Президента России Владимира Путина в адрес Президента Татарстана Рустама Минниханова объясняются исключительно добрыми отношениями между ними и не являются признаками претензий. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

«Это тот случай, когда СМИ, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово. Действительно, между Путиным и Миннихановым очень доверительные отношения. Президент ценит то, как ведется работа в Татарстане, – объяснил Песков. – Такое отношение – по-доброму, с юмором – вовсе не является признаком каких-то претензий со стороны главы государства».  

Вчера во время своего визита в Татарстан Президент РФ сделал несколько шутливых замечаний в адрес главы республики. На заседании президиума Госсовета РФ Путин хотел передать слово Минниханову, но, не увидев его в зале, заметил: «Взял и ушел куда-то. Куда вышел?» До этого глава государства в шутку упрекнул Президента РТ в невнимательности. «Рустам Нургалиевич, Рустам Нургалиевич. Не отвлекайся, что ты? Не слушает нас», – посетовал Путин.  

Источник: tatar-inform

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
509
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Усал хатын мужикны чүпрәккә әйләндерә»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Наркотикларга – юк! 12+
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы