Полина Гагарина: «Спасибо за любовь и терпение»

В семье Полины Гагариной большое счастье. Сегодня певица и её муж празднуют годовщину свадьбы. Об этом она сообщила на своей странице в инстаграм.

«Знала ли я? Представляла ли этот день так? Нам сегодня 5 лет ( как будто 25 прошло). Любимый, спасибо тебе за любовь,терпение, мудрость, терпение( я уже говорила?), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролёт!», – делится она.

Помимо этого, певица также записала видео, где супруги шутят, улыбаются и поздравляют друг друга с годовщиной. В свою очередь подписчики Полины поздравили пару с деревянной свадьбой и пожелали им успехов. Среди них есть и коллеги певицы, они желают супругам долгих лет взаимной любви.

Автор: Г. Валиева

Фото/видео: Инстаграм @gagara1987

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знала ли я? Представляла ли этот день так?? Нам сегодня 5 лет????( как будто 25 прошло) Любимый, спасибо тебе за любовь,терпение, мудрость, терпение( я уже говорила??), заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролёт! Ай лав ю, Вери мач❤️ @isxakov ❤️??с мясной свадьбой тебя! Или какая она? Кто знает? #свадьба #годовщинасвадьбы #нам5лет #мужижена #каклетитвремя #полинагагарина #дмитрийисхаков

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
701
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәния Фәрхи турында: «Бөтен акчасын ир-атларга биреп бетерде, үзенә кайтырлык та акчасы калмады»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы